木村屋のこだわり
- HOME
- 木村屋のこだわり
ひとりでも多くのお客様に
たくさんのおいしいと感動
そして、幸せを届けたい
素材へのこだわり
ラ・ヴェルデュール木村屋で使用する素材は、山梨県富士河口湖町の地下223mからくみ上げられた「富士山の天然水」やフルーツなどをはじめとした地元の食材、厳選した国産小麦を使用し、そして甘味料、保存料、着色料、香料など添加物を一切使用しない、安心安全で、おいしいケーキやプリン、ジェラートなどの洋菓子をお客様にお届けすることを徹底しております。
手作りへのこだわり
ラ・ヴェルデュール木村屋で販売している洋菓子はすべて店内の工房で手作りしております。機械を使用すれば大量に早く製造が可能かも知れません。でも、当店は「本当においしい手作りのスイーツ」をお客様に食べていただきたい、そして笑顔になってもらいたいという想いで、お店に並ぶ洋菓子の1から10までの工程をオーナーパティシエの手で丁寧にお作りしております。
顧客満足度へのこだわり
ラ・ヴェルデュール木村屋では、ご当地プリン(ふじさんプリン・河口湖プリン)の他に、販売しているケーキなどの焼菓子やジェラート、アイスキャンディに「いつも同じ」はありません。常にそのときそのときに旬で新鮮な素材を使用しメニューを考え、お客様にワクワクとおいしいをお届けいたします。
衛生面へのこだわり
ラ・ヴェルデュール木村屋は、山梨県が推し進める「やまなしグリーン・ゾーン構想」における、やまなしグリーン・ゾーン認証施設です。新型コロナウイルス感染症や、インフルエンザ、そして将来未知の感染症に対する飛沫感染予防のため、アクリル板の設置、入り口に自動アルコール噴霧器を設置、入り口ドア上にエアーカーテンを設置、体温測定も実施いたします。